Error 2013

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Error 2013

Mensaje por papuki el Vie Mar 13, 2009 8:10 pm

Hola a todos:

Aprovecho este nuevo foro para repetir un problema que ya he planteado en Zencartes y nadie me ha podido contestar.
Se me dá el siguiente error entrando al Admin tras poner la clave de acceso:

2013 Lost connection to MySQL server during query
in:
[select * from zen_coupon_gv_queue where release_flag='N']

Todo lo que he revisado viene a indicarme que puede tratarse del Hosting (ellos dicen que no y que no se ha tocada nada). La información que he recabado por los foros viene a indicarme:

Possible causes:

* slow connection to external systems being accessed to produce part
of page contents (ie: a USPS shipping quote when USPS servers are
running slow)
* your own webserver is running slow (perhaps due to bogged down
processing while the server is handling a bunch of spam email, or
if your server is overloaded because your hosting company has too
many customers on the one server)
* your hosting company may have configured the server to expire
database connections on a very short time period. Most hosts allow
connections to remain open for 30 seconds or more, depending on
how they have other systems such as PHP configured.

You should be asking your hosting company what's changed on the server, if anything, and reporting to them that you're experiencing database disconnections (connections dropping) that you weren't seeing earlier.


En otro foro he encontrado lo siguiente:

The follow error : 2013 Lost connection to MySQL server during query " is returned by MySQL because the server timed out and closed.

Solution : Increase the mysql variables.

connect_timeout
interactive_timeout
net_read_timeout
net_write_timeout
slave_net_timeout
wait_timeout
max_connections
max_user_connections


Y la contestación del Hosting es ésta:

Hemos revisado el servidor de bases de datos donde está dado de alta su base de datos, y no vemos ningún problema de lentitud. Tampoco tiene carga de clientes haciendo peticiones a la base de datos. Sobre el tema de modificar el tiempo de ejecución de las consultas, lo hemos consultado y no se puede modificar para evitar que se carga más el servidor. Actualmente está configurado para 25 segundos.

Y yo sigo sin poder entrar al Admin.

¿Alguna iluminación? Disculpad la chapa, pero he pensado que la información que he recabado quizá le pueda servir a alguien en algún momento.

Agradeciendo de antemano vuestra ayuda, un saludo y ¡MARCHA AL FORO!

Papuki

papuki
NEWCOMER
NEWCOMER

Cantidad de envíos : 10
Inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por MERVIR el Dom Mar 15, 2009 4:21 pm

Hola

dame los siguientes datos

tu url
version zencart
sistema operativo del servidor ajojado

un saludo
MERVIR

http://virtual-byte.com/tienda/
http://mervir.com/tienda/
avatar
MERVIR
ZENNER
ZENNER

Cantidad de envíos : 695
Inscripción : 13/03/2009
Localización : Barcelona (España)

Ver perfil de usuario http://mervir.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por papuki el Lun Mar 16, 2009 11:28 am

Hola:

La web es www.videoplaysistemas.es, pero el problema es en el ADMIN al entrar donde dá el error. La versión de ZenCart que tengo (si no me equivoco) es la 1.37, y el hosting está bajo LINUX.

Me harías un gran favor si me dieras la pista para la solución. Yo por más que investigo todo hace referencia a los tiempos en el servidor.

Un saludo y gracias por tu interes.

Papuki

papuki
NEWCOMER
NEWCOMER

Cantidad de envíos : 10
Inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por MERVIR el Lun Mar 16, 2009 12:06 pm

Hola

Trato de acceder al panel y la pantalla de login funciona bien y la tienda tiene navegabilidad por lo que la base de datos funciona correctamente

te da un error cuando trata de hacer una consulta a los cupones regalos

2013 Lost connection to MySQL server during query
in:
[select * from zen_coupon_gv_queue where release_flag='N']

Conectate por FTP y reemplaza dichos ficheros (cupones) con tu ultima copia de seguridad.

Pruebalo y nos dices algo.

un saludo
MERVIR

http://virtual-byte.com/tienda/
http://mervir.com/tienda/
avatar
MERVIR
ZENNER
ZENNER

Cantidad de envíos : 695
Inscripción : 13/03/2009
Localización : Barcelona (España)

Ver perfil de usuario http://mervir.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por papuki el Lun Mar 16, 2009 6:47 pm

Hola:

Ante todo gracias por tu interés y ayuda. Entiendo que te refieres a los archivos de cupones del admin?
En principio es lo que he hecho y sigue igual. ¿Hay alguna forma de anular esta consulta para ver si quitándola funciona?

Gracias de nuevo y saludos
papuki

papuki
NEWCOMER
NEWCOMER

Cantidad de envíos : 10
Inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por MERVIR el Lun Mar 16, 2009 6:50 pm

Hola

es complicado, la verdad.

Si te puedo ser sincero yo lo arreglaba por la forma rapida.

Instalaba de nuevo una version de zencart en otra carperta, y una vez instalada linkaba la tienda "vieja" con la base de datos de la "nueva". Si tampoco funciona..... entonces es problema de hosting

un saludo
MERVIR

http://virtual-byte.com/tienda/
http://mervir.com/tienda/
avatar
MERVIR
ZENNER
ZENNER

Cantidad de envíos : 695
Inscripción : 13/03/2009
Localización : Barcelona (España)

Ver perfil de usuario http://mervir.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por papuki el Lun Mar 16, 2009 7:03 pm

Hola:

Es lo que estaba pensando y tú me lo confirmas, reinstalar va a ser la mejor solución. Pero yo sigo pensando que el problema va a ser de hosting. Todo lo que he leido hace referencia al hosting.

Con lo que haga lo postearé por si le pasara a alguien y le puede servir.

Saludos y gracias
papuki

papuki
NEWCOMER
NEWCOMER

Cantidad de envíos : 10
Inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por MERVIR el Lun Mar 16, 2009 7:06 pm

Ok pero NO reinstales.

Instalala una nueva version en otra carpeta y mira si funciona, porque si funciona y no es problema de hosting, te enseñaré a reenlazar la tienda que ya tienes con la nueva base de datos y podrás dar el tema por zanjado

un saludo
MERVIR

http://virtual-byte.com/tienda/
http://mervir.com/tienda/
avatar
MERVIR
ZENNER
ZENNER

Cantidad de envíos : 695
Inscripción : 13/03/2009
Localización : Barcelona (España)

Ver perfil de usuario http://mervir.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por papuki el Mar Mar 17, 2009 9:14 pm

Hola:

Aquí estoy de nuevo. A ver si acabo de dar la chapa de una vez. A lo que voy: He instalado la tienda en otro directorio con los datos de la base de datos anterior y esta vez me dá un error de conexión a la base de datos:

0 DB_ERROR_NOT_CONNECTED
in:
[select * from zen_project_version WHERE project_version_key = 'Zen-Cart Database' ]

He probado a hacer la conexión con la nueva instalación a la base de datos inicial y me pasa lo mismo.

¿Qué hago mal? Yo creo que los configure los tengo bien.

Un saludo y gracias de nuevo por la ayuda.

papuki

papuki
NEWCOMER
NEWCOMER

Cantidad de envíos : 10
Inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por MERVIR el Miér Mar 18, 2009 10:58 am

hola,

has creado la base de datos antes de hacer la instalacion?
desde tu panel de control tienes que crear una base de datos nueva
avatar
MERVIR
ZENNER
ZENNER

Cantidad de envíos : 695
Inscripción : 13/03/2009
Localización : Barcelona (España)

Ver perfil de usuario http://mervir.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por papuki el Miér Mar 18, 2009 11:16 am

Hola:

Si, previamente he creado la base de datos donde he importado los datos de la otra. Voy a volver a hacerlo todo de nuevo a ver que es lo que podido hacer mal.

Gracias y saludos
papuki

papuki
NEWCOMER
NEWCOMER

Cantidad de envíos : 10
Inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por papuki el Miér Mar 18, 2009 8:15 pm

Hola:

Lo he solucionado, aunque no estoy muy convencido de haber sido yo.
He vuelto a crear una base de datos vacía donde he importado los datos de la vieja; he cambiado los datos necesarios en el configure y... ¡funciona!. Le cuesta algo entrar en el panel de ADMIN pero lo hace, lo que me lleva a pensar que algo ha variado en el hosting, porque todo es lo mismo.
Enfin, soy felizzzzz!
Y muchas gracias MERVIR por tu interés y ayuda. Espero poder ayudar yo en alguna ocasión.
Y decirte que me gusta este foro.

Un saludo
papuki

papuki
NEWCOMER
NEWCOMER

Cantidad de envíos : 10
Inscripción : 13/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error 2013

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.