Problemas con Google/websiteoptimizer

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas con Google/websiteoptimizer

Mensaje por sdc arquez el Lun Abr 20, 2009 1:58 pm

Hola amigos, necesito ayuda, segui todos los pasos del optimizador de google, comprobaron las paginas y empezo la revision en principio sin problemas.
Esta mañana, me informan que se redirige mi pagina hacia una de las que fueron modificadas con los codigos de google, curiosamente solo desde el navegador Explorer, con Mozilla no ocurre, en concreto redirige a la pagina:
http://www.sdc-arquez.com/unsubscribe.html
En Unsubscribe.html, he quitado el codigo de google, pero sigue ocurriendo.
¿que puedo hacer?
Gracias por anticipado
avatar
sdc arquez
ROOKIE ZENNER
ROOKIE ZENNER

Cantidad de envíos : 41
Inscripción : 16/03/2009
Localización : Tres Cantos

Ver perfil de usuario http://www.sdc-arquez.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con Google/websiteoptimizer

Mensaje por sdc arquez el Mar Abr 21, 2009 10:26 am

He regresado a copia de seguridad al serme imposible solucionarlo.
Gracias
avatar
sdc arquez
ROOKIE ZENNER
ROOKIE ZENNER

Cantidad de envíos : 41
Inscripción : 16/03/2009
Localización : Tres Cantos

Ver perfil de usuario http://www.sdc-arquez.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con Google/websiteoptimizer

Mensaje por MERVIR el Mar Abr 21, 2009 6:35 pm

no entiendo muy bien el problema que tenias.
avatar
MERVIR
ZENNER
ZENNER

Cantidad de envíos : 695
Inscripción : 13/03/2009
Localización : Barcelona (España)

Ver perfil de usuario http://mervir.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con Google/websiteoptimizer

Mensaje por sdc arquez el Jue Abr 23, 2009 1:01 pm

Hola Mervir, el problema era que al insertar en una pagina el codigo de Google analytics y dependiendo del navegador pero sobre todo con el internet explorer, algunos ordenadores que no todos por ejemplo dentro de la misma oficina, en vez de abrir la pagina, o se colgaba como si estubiera en un bucle o directametne te enviaba a la pagina de darte de baja del boletin.
No fui capaz de solucionarlo cambiando los codigos de posicion, recurri a la copia de seguridad y solucionado.
Gracias
Luis
avatar
sdc arquez
ROOKIE ZENNER
ROOKIE ZENNER

Cantidad de envíos : 41
Inscripción : 16/03/2009
Localización : Tres Cantos

Ver perfil de usuario http://www.sdc-arquez.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con Google/websiteoptimizer

Mensaje por MERVIR el Jue Abr 23, 2009 5:05 pm

no entiendo muy bien lo sucedido pero está claro que no estabas pegando el codigo donde debias. mi consejo es en el header o en el footer de tu template
avatar
MERVIR
ZENNER
ZENNER

Cantidad de envíos : 695
Inscripción : 13/03/2009
Localización : Barcelona (España)

Ver perfil de usuario http://mervir.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con Google/websiteoptimizer

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.